Всероссийский Мебельный Саммит

Мероприятие завершено

пресс-релиз

Мебельный Саммит 2015: новая конфигурация рынка

7-й Всероссийский Мебельный Саммит пройдет 25-26 июня в Санкт-Петербурге, КЦ «ПетроКонгресс». Мероприятие вновь подтвердит репутацию важной коммуникационной площадки для обмена опытом, мнениями и развития партнерских  связей среди профессионалов мебельного бизнеса.

Основной тематический ракурс Саммита в 2015 году – оптимизация, изменение стратегии бизнеса и управления под влиянием рынка. Эксперты и делегаты обсудят, как оптимизировать бизнес в период затяжной экономической рецессии, как извлечь пользу из кризиса и заключить выгодные сделки, чего ожидать от экономики и поведения потребителей.  Участники Саммита узнают ценную аналитическую информацию по потребительскому и мебельному рынку, в формате шоу-кейсов рассмотрят живой опыт коллег, станут участниками тренингов и мастер-классов по применению последних технологий и практик бизнеса в сфере продаж, маркетинга, управления.

Постоянными партнерами Саммита являются Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Гильдия Маркетологов России, Исследовательский холдинг Ромир, Итар-ТАСС, РБК, Comcon Synovate, Designet.ru, Jos De Vriers, Retaility, SMP Consult и многие другие. Ежегодно состав экспертов дополняется новыми авторитетными именами. На Саммит 2015 приглашены представители Высшей школы экономики, Евразийской экономической комиссии, Института глобализации экономики, мебельных ассоциаций Белоруссии и Казахстана, Ernst and Young,  Knight Frank,  а также лидеры мебельного рынка и известные бизнес-тренеры.

За время проведения Саммит приобрел профессиональную ценность для первых лиц отрасли и стал важной частью жизни мебельного сообщества. Его участниками были руководители предприятий из всех регионов России и 12 стран мира, среди них Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль,  Алмаз, Аметист, Волгодонский комбинат древесных плит, Дэфо, Интерпринт,  Заречье, Первая мебельная фабрика, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель,  Уфа Мебель, ASKONA, BOYARD, REHAU и многие другие. Согласно результатам опроса,  90%  делегатов стали постоянными участниками Саммита,  85% использовали в работе полученные от экспертов рекомендации и 60% завязали полезные знакомства.

Всероссийский Мебельный Саммит 2015 позволит получить комплексное представление о состоянии и перспективах развития мебельной отрасли от профессионалов мирового уровня, обсудить задачи конкретного бизнеса и задать интересующие вопросы. Дружеская и позитивная атмосфера мероприятия традиционно создаст самые благоприятные условия для того, чтобы высказать свое мнение в кругу единомышленников и установить необходимые деловые контакты.

За более подробной информацией обращайтесь в ВО «РЕСТЭК»:
Елена Васильева, PR-менеджер, +7 812 303 98 61 (7279), expointerio@restec.ruwww.restec-expo.ru

05.02.2015