Всероссийский Мебельный Саммит

Мероприятие завершено

пресс-релиз

Мебельщиков Северо-Запада объединит выставка MIFIC EXPO

2-я выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC EXPO пройдет 30 сентября – 2 октября 2014 в Санкт-Петербурге, в 4 павильоне ВК «Ленэкспо» совместно с выставкой технологий, оборудования и инструмента «ТЕХНОДРЕВ». Организатор – Выставочное объединение «РЕСТЭК».

В выставке MIFIC EXPO примут участие более 100 поставщиков мебельной промышленности, среди которых такие ведущие компании, как Aristo, Blum, Hettich, Makmart, Markess (KESSEBÖHMER), ПГ Союз, Сидак-СП, Аметист, Союз-М, ТБМ, ТЕХНОКОЛОР и другие.

Выставка станет площадкой для презентаций новинок в сфере материалов, фурнитуры и комплектующих для производства мебели. Компания Сидак-СП представит обновленные коллекции Softline и Glossline, основу которых составляют эксклюзивные декоры Niemann Mobilteile, и образцы программы крашеных фасадов и дополнительных элементов Color. Makmart продемонстрирует раздвижную систему Living Base, системы раздвижения столов Pottker, замки немецкой компании BURG. На совместном стенде компаний Blum и Гинис посетители увидят систему выдвижения LEGRABOX на базе направляющих MOVENTO, отмеченную множеством европейских наград, и компактный подъемный механизм AVENTOS HK-XS. Hettich познакомит специалистов отрасли с системой раздвижных дверей SlideLine M, благодаря которой стеллажи и полки трансформируются в многофункциональные предметы мебели. На стенде АМЕТИСТ будут показаны мебельные фасады PROXIMA, мебельные кожи различных коллекций, ультрамодные коллекции светодиодных светильников JET и многое другое.

В этом сезоне экспозиция выставки MIFIC EXPO будет дополнена разделом материалов и механизмов для мягкой мебели и специальными трендовыми зонами, посвященными корпусной и мягкой мебели.

Посетят MIFIC EXPO руководители мебельных компаний, главные технологи, руководители отделов закупок и дизайнеры. Для эффективного планирования и проведения деловых встреч между участниками и посетителями на выставке впервые будет работать Биржа деловых контактов, где уже зарегистрированы более 200 компаний из Астрахани, Калининграда, Костромы, Мурманска, Пскова, Твери и других стран – Белоруссии, Татарстана и Эстонии.

Выставку будет сопровождать Конференция мебельной промышленности, которая представит вниманию слушателей самые актуальные темы мебельного бизнеса. Первый день конференции посвящен маркетингу и продажам. О секретах успеха на мебельном рынке расскажут ведущие специалисты Международного мебельного кадрового центра и РА «Рекана». Во второй день будут рассмотрены инновационные решения в производстве мебели и вопросы правового регулирования отношений с потребителями. Интерактивная работа в рамках семинара «Центра экспертизы и контроля качества мебели» будет построена вокруг эксперт-кейсов. Заключительная часть конференции охватывает смежные с мебельным рынком области – недвижимость и поведение потребителей. Эксперты проведут обзор тенденций на рынке недвижимости и анализ потребительских предпочтений на рынке мебели.

Подарком для участников и посетителей выставки MIFIC EXPO 1 октября станет колоритный пивной фестиваль Oktoberfest, официальным спонсором которого выступает компания BLUM.

За более подробной информацией обращайтесь:
Елена Васильева, PR-менеджер выставок, ВО «РЕСТЭК»
+7 812 303 98 61 (7279), expointerio@restec.ru, www.mificexpo.ru

23.09.2014